انا متملكه قريب وجامعت خطيبي من غير مايكون فيه ايلاج وتدخيل وبعده اصيب بسيلان وانا رحت الطبيبه وكشفت واخذت عينه وقالت مافيك سيلان وجامعته مره اخرى ورجعله نفس الشي ابي علاج

icon 25 يناير 2016
انا متملكه قريب وجامعت خطيبي من غير مايكون فيه ايلاج وتدخيل وبعده اصيب بسيلان وانا رحت الطبيبه وكشفت واخذت عينه وقالت مافيك سيلان وجامعته مره اخرى ورجعله نفس الشي ابي علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا لم تكوني مصابة بالسيلان، فلا حاجة للعلاج، وعليه مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والعلاج.