انا مخطوبة لشخص واعترف ليا قرب الزواج بان لديه قضيبين وهيا حالة نادرة

icon 1 أغسطس 2015
دكتور انا فتاة مخطوبة لشخص واعترف ليا قرب الزواج بأن لديه قضيبين وهيا حالة نادرة وطول وحجم اكبر قليلا من المتاد ووصف ليا انها غير ملتصقة اي فوق بعض وانها الاثنين تنتصب وتقذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه حالة نادرة!! تحدث في واحد من ستة ملايين، إن صدق!! وإذا كان لا يعاني من مشاكل صحية بخصوص التبول أو القذف، فالغالب أنه لا يوجد لديه مشكلة في الإخصاب، أو الممارسة الجنسية!!