انا مخطوبة وقريبا ساتزوج وانا نحيفة قليلا اما خطيبي فهو عريض الجسم وطو

icon 14 ديسمبر 2014
مرحبا انا مخطوبة وقريبا ساتزوج وانا نحيفة قليلا اما خطيبي فهو عريض الجسم وطوله ملائم لجسمه انا سالته عن قضيبه فاخبرني انه عريض و طوله عند الانتصاب 18سم وانا حقا خائفة من ليلة الدخلة وحتى بعدها اخاف ان لا اتحمل ذلك العرض والطول افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عضلات المهبل مرنة ، وقادرة على التمدد لدرجة السماح بمرور الوليد، وهي ستتوسع بالتدريج عند الزواج، فلا داعي للقلق، المهم أن لا تحصل الأمور بعنف ، بل يجب أخذ الحيطة والتأني عند الإيلاج.