انا مداومةكل عشرين على فحص frottis ودائما النتيجة negatif pour une les

icon 8 أغسطس 2017
انا مداومةًكل سنة منذ عشرين عام على فحص frottis ودائماً النتيجة negatif pour une lesion intra epitheliale ou maligne لكن أحيانا يكون inflammatory rypical repair هل هذه مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه ليست مشكله ان وجد التهاب فانه يجب التخلص منه عن طريق المضادات الحيوية المناسبه