انا مدمن عادة سرية والسبب ليس فراغي فانا الوقت مشغول لكن ما يدفعني للم

icon 14 مارس 2015
انا مدمن عادة سرية والسبب ليس فراغي فأنا اكثر الوقت مشغول لكن ما يدفعني للممارسة خيالات مثيرة تأتي لذهني في وقت المذاكرة وأحيانا تأتيني الرغبة في أوقات النوم فكيف ابعدالخيالات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ابعد الخيالات بممارسة الرياضه الجسديه وبالمطالعه وقراءة القران والانتباه لدروسك