انا مريض بالسكري واستخدم انسولين من نوع humalog و استخدم نوع novo rapi

icon 22 فبراير 2016
السلام عليكم انا مريض بالسكري واستخدم أنسولين من نوع humalog وأريد ان استخدم نوع novo rapid لانه متوفر بشكل مجاني مع صديقي فهل يوجد فرق بينهما وهل يؤثر على صحتي في حال استخدام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلاهما أنسولين، ولكن حسب الجرعة التي تتناولها ويفضل مراجعة طبيبك!!