انا مشكلتي هي العاده السريه و لا استطيع التخلص منها و طريقتي خاصه و ال

icon 31 ديسمبر 2015
السلام عليكم دكتور انا مشكلتي هي العاده السريه و لا استطيع التخلص منها و طريقتي خاصه و الي هي بانني انمبطح ع بطني احك بقضيبي بعنف ع المرقد ما هي اضرار و كيف انخلص من العاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التخلص من العادة يحتاج لإرادة فقط! الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!