انا مصاب بالسكر النوع الثاني و ١٠ سنوات احس في السنتين بالضعف بالانتصا

icon 7 نوفمبر 2013
السلام عليكم انا مصاب بالسكر النوع الثاني منذو ١٠ سنوات احس في السنتين بالضعف بالانتصاب كيف اعالج هذه الحالة هل استخدم المنشطات الجنسية مثل الفياجرة او ماذا تنصحني انته يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- تزبيط السكر في الدم بمراعاة الحمية من جهة، وتناول الأدوية المناسبة من جهة أخرى ٢- ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ضمن السكري. ٣- يمكنك استخدام المنشطاتولكن تحت إشراف طبي.