انا مصرى ولكن اعيش فى الخارج فى بلد افريقى لاسباب الدراسه والعمل و ى ه

icon 9 يناير 2012
السلام عليكم انا 22 سنه مصرى ولكن اعيش فى الخارج فى بلد أفريقى لاسباب الدراسه والعمل وسؤالى هو كثيرا ما أذهب مع اصدقائى الى المنزل ومن ثم نتبادل الاحضان بطريقه شديده جدا ويلمس كل منا الاخر او بمعنى اوضح نمارس الجنس ولكن ونحن مرتدين الملابس وما اريد أن اعرفه هل هذه طريقه مؤديه للاصابه بالايدز ....

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يفضل فحص القرحة من قبل طبيب الجلدية لتقرير مدى وجود الجراثيم ونوعها في القرحة، وإذا انتهت فيجب عمل فحص للإيدز، لخطر وجود أمراض جنسية أخرى أيضاً.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي يمكنك ان تثق بي وان تخبرني بالتفصيل عن ما عندك chancroid القرحة اللينة تسمى ايضا بالانكليزية تسمى أيضا القرحة الرخوة أو القرحة الآكلة. و هي مرض بكتيري يصيب الجهاز التناسلي، و ينتقل عن طريق الاتصال الجنسي أو التلامس المباشر للمنطقة المصابة ولهذا اريدك ان تشرح لي اذا كنت تعاني من ذلك وفي اي مكان من جهازك التناسلي هذا اذا كنت انت من تعاني من ذلك اما اذا كان زميلك هو من يعاني ذلك اشرح لي بالتفصيل عن مكان هذه القرحة وفي هذه الحالة اريد معرفة ما مدى العلاقة حقيقةً بينكم كي استطيع مساعدتك والشرح لك عن كل ما يمكن ان يُصيبك بهذه العلاقة لا تخجل من السؤال فانا من خلال موقعنا الطبي في خدمتك
طاقم الطبي
اللمس الخرجي لا ينقل الإيدز، ويجب دخول الفيروسات في جرح لتحصل عدوى.راجع إيدز في القاموس.
طاقم الطبي
اللمس الخرجي لا ينقل الإيدز، ويجب دخول الفيروسات في جرح لتحصل عدوى.راجع إيدز في القاموس.