انا معوق لا استطيع المشي ولكني قادر على الانجاب وتحاليلي كلها طبيعة تركت العادة السرية والحمد لله انت قلت للتعويض علي بالغذاء المتوازن وممارسة الرياضة وانا لا استطيع ممارسة الرياضة كلمشي وسؤالي هل يكون هناك شيء آخر للتعويض عن ممارسة الرياضة

icon 10 أغسطس 2014
انا معوق لا استطيع المشي ولكني قادر على الانجاب وتحاليلي كلها طبيعة تركت العادة السرية والحمد لله انت قلت للتعويض علي بالغذاء المتوازن وممارسة الرياضة وانا لا استطيع ممارسة الرياضة كلمشي وسؤالي هل يكون هناك شيء آخر للتعويض عن ممارسة الرياضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الرياضة ليست فقط بالمشي، بل يمكن إجراء رياضة بالذراعين ورفع الأثقال وغيرها.