انا مقبل على الزواج ان شاء بعد شهور والفتره اللى فاتت كنت امارس العادة

icon 25 أغسطس 2013
انا مقبل على الزواج ان شاء الله بعد 3 شهور والفتره اللى فاتت كنت امارس العادة السرية للاسف بشكل كبير بس انا قررت انى اتخلى عن ذلك هل الثلاث شهور كافية لتحسين حالتى وعلاجى قبل الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
التوقف عن العادة السرية فورا وعدم العودة اليها والابتعاد عن المثيرات الجنسية من افلام وصور الخ هو الحل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الثلاثة أشهر كافية بشرط ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، مبروك!
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم صحيح توكل على الله ومبروك سلفا