انا مكتوب كتابي وزوجي في بلد اخر عندما ياتي يمسك يدي او يقبلني اشعر بخ

icon 5 يوليو 2014
أنا فتاة مكتوب كتابي وزوجي في بلد اخر عندما يأتي يمسك يدي أو يقبلني اشعر بخروج سائل مني بكميه كبيرة وهذا الامر يزعجني وزواجنا قريب اريد أن اعرف هل هذا طبيعي وما السبب وكيف العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا طبيعي ويحدث عند الإثارة الجنسية، استغداداً للإيلاج فلا داعي للقلق.