انا من صغرى وانا بامارس العادة الجنسية ودى مشكلة والمشكلة الاكبر الطريقة التى امارس بها العادة (الا وهيا الضغط على القضيب اثناء النوم على السرير اى انى بنام على وشى وبضغط على القضيب وحتى لما بيحصل طلوع للسائل المنوى بلاقى لزة فى انى مع الضغط الشديد على القضيب اكتم امنطقة الامامية ودة بيوقدى الى يا ايما السائل المنوى يخرج او يرجع لورا تانى ...... هل الطريقة دى غريبة فى ممارسة العادة السرية ... هل هيا اكتر خطورة ... وبعد كدة القضيب قل طولة وحجمة وقلة قوة انتفاضة ولم يعد قادر على ان يكون فى وضع مستقيم بس يميل لليمين او لليسار ...هل المشكلة كبيرة جداا ... او سهلة الحل ... برجاء الافادة

icon 9 يونيو 2013
انا من صغرى وانا بامارس العادة الجنسية ودى مشكلة والمشكلة الاكبر الطريقة التى امارس بها العادة (الا وهيا الضغط على القضيب اثناء النوم على السرير اى انى بنام على وشى وبضغط على القضيب وحتى لما بيحصل طلوع للسائل المنوى بلاقى لزة فى انى مع الضغط الشديد على القضيب اكتم امنطقة الامامية ودة بيوقدى الى يا ايما السائل المنوى يخرج او يرجع لورا تانى ...... هل الطريقة دى غريبة فى ممارسة العادة السرية ... هل هيا اكتر خطورة ... وبعد كدة القضيب قل طولة وحجمة وقلة قوة انتفاضة ولم يعد قادر على ان يكون فى وضع مستقيم بس يميل لليمين او لليسار ...هل المشكلة كبيرة جداا ... او سهلة الحل ... برجاء الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان هنالك بعض المشكله فهي في رجوع السائل المنوي لورا كما تقول.....اذ انه غي مستحسن ابدا بالنسبه لطول القضيب ووضعه المستقيم فانني اطمئنك ان هذه اوهام...لا علاقه لها بممارسة العاده السريه اخيرا.........فانني انصحك ان تبتعد عن ممارسة هذه العاده القبيحه نظرا لاثارها النفسيه والجسديه السيئه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المشكلة سهلة الحل! تبطل العادة أولاً، وتمارس الرياضة اليومية، والتغذية المتوازنة، الميلان مش مشكلةو كذلك عدم خروج السائل. ستعود الأمور إلى طبيعتها بعد التوقف.