انا من مواليد اعدادى انا اشعر احيانا بالم فى الخصية اليمنى ويزول حينما

icon 3 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا شاب 14 عام من مواليد 1999 3اعدادى انا اشعر احيانا بالم فى الخصية اليمنى ويزول حينما ارفع قدمى عنها وايضا انا لم ارى اى سائل منوى خفت ان اكون عقيما فانا قد بلغت فقد ظهر شعر العانة وشعر تحت الابط ولكن لم احتلم وايضا فى يوم استيقظت لاجد الشورت مبلل ولزج ارجو الرد هل اعانى من مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشورت المبلل يعني احتلام! لا داعي للقلق فكل شيء على ما يرام، ويمكنك تغيير طريقة نومك لترى الفرق.
د. خليل عزام
جراحة عامة
صفات البلوغ لاتظهر فجأة و لا مجتمعة و هي تظهر بشكل تدريجي , فلا تقلق. اما العقم فليس له علاقة بالبلوغ , فالانسان البالغ يستطيع ان يتزوج و يمارس الحياة الزوجية او الجنسية على اكمل وجه و بالرغم من ذلك يمكن ان يكون عقيما, لان العقم هو عدم الانجاب