انا منسنوات عندما اكون في عملية التبرز ادخل اصبعي بعدها للتنظيف داخل ا

icon 21 يوليو 2015
انا منذ اكثر من6سنوات عندما اكون في عملية التبرز ادخل اصبعي بعدها للتنظيف داخل الشرج مع الماء فهل هذا يشوه الفتحة ويجعلها قمعية وكيف يكون الشكل القمعي للشرج ؟ ارجو اجابة سؤالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إدخال الاصبع ليس ضرورياً، ولا داعي للقلق، لا من لشكل القمعي ولا من غيره.