انا نقلت لزوجتي مرض السيلان وبعدها أخذنا علاج عباره عن بنسلين ومن أربع كبسولات ولكن تأخرت دورتها الشهريه كثيرا رغم أن المرض أعراضه انتهت من قبل اربعه أسابيع ماعليه فعله الان

icon 28 مايو 2015
انا نقلت لزوجتي مرض السيلان وبعدها أخذنا علاج عباره عن بنسلين ومن أربع كبسولات ولكن تأخرت دورتها الشهريه كثيرا رغم أن المرض أعراضه انتهت من قبل اربعه أسابيع ماعليه فعله الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب كثيرة لتأخير العادة الشهرية وقد تكون حامل مثلا! لذلك يفضل مراجعة الطبيب!!