انا هذه الايام اقوم من النوم دائما والقضيب بيكون منتصب وعندما ادخل الى دوره المياه فى اخر اليوم بينزل تقريبا 3 نقط ماده لزجه من القضيب انا عايز اعرف فيه مشكله ف كده وايه الحل؟

icon 2 فبراير 2015
انا هذه الايام اقوم من النوم دائما والقضيب بيكون منتصب وعندما ادخل الى دوره المياه فى اخر اليوم بينزل تقريبا 3 نقط ماده لزجه من القضيب انا عايز اعرف فيه مشكله ف كده وايه الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحتك الجنسية جيدة ولا داعي للقلق، ولا يوجد أي مشاكل.الغالب أن هذه المادة هي من المذي ويخرج عند الإثارة الجنسية أثناء النهار، ويتجمع حتى المساء.