انا و امارس العاده السريه كان و لاكن و في صباح احد الايام بوجود ماده خ

icon 24 مايو 2016
دكتور انا عمري 14 عام و امارس العاده السريه منذ كان عمري 12 سنه و لاكن و في صباح احد الايام بوجود ماده خضراء لزجه تخرج من قضيبي وانا لم اجامع اي شخص فهل انا عندي مرض السيلان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السيلان أبيض، والمادة الخضراء في الغالب تدل على وجود جراثيم أخرى، مثل الزنجارية، راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية لفحص هذه المادة والعلاج.