انا و زوجتي في فترة الخطوبة الأن وحصل احتكاك خارجي سطحي بيننا وكانت ترتدي الملابس الداخلية .. وقبل موعد الدورة لديها بيوم تم رؤية بقعة دم فاتح اللون وتم انقطاعه تماما ولم يتم رؤية شي اخر.. مالسبب هل هذا حمل ام خربطة في الهرمونات مع العلم انه لم يتم الانزال على فرجها مباشرة وكانت ترتدي كامل الملابس الداخلية .. وهل اذا تم اكتشافه بانه حمل ولو تم اسقاطه سيؤثر نزوله على غشاء البكارة لديها ؟ والزواج سيتم بعد شهرين من الان ارجو الرد نحن في حيرة وخوف من امرنا ..

icon 9 سبتمبر 2013
انا و زوجتي في فترة الخطوبة الأن وحصل احتكاك خارجي سطحي بيننا وكانت ترتدي الملابس الداخلية .. وقبل موعد الدورة لديها بيوم تم رؤية بقعة دم فاتح اللون وتم انقطاعه تماما ولم يتم رؤية شي اخر.. مالسبب هل هذا حمل ام خربطة في الهرمونات مع العلم انه لم يتم الانزال على فرجها مباشرة وكانت ترتدي كامل الملابس الداخلية .. وهل اذا تم اكتشافه بانه حمل ولو تم اسقاطه سيؤثر نزوله على غشاء البكارة لديها ؟ والزواج سيتم بعد شهرين من الان ارجو الرد نحن في حيرة وخوف من امرنا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان هذا امر طبيعي......