انا و متزوج اسبوعان و لم استطع اكمال عملية الجماع بسبب ارتخاء القضيب ع

icon 4 أبريل 2015
انا ابلغ من العمر 35 سنة و متزوج منذ أسبوعان و لم أستطع إكمال عملية الجماع بسبب ارتخاء القضيب عند الإيلاج، رغم أنه يحدث خلال المداعبة، وكذلك الانتصاب الصباحي يحدث.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
تحتاج الى اطالة وقت المداعبة بينك وبين زوجتك لتخفيف التوتر عند كليكما.... لا تقلق الموضوع يحتاج الى قليل من الوقت لتعتادا على بعضكما وتصبح الامور اسهل..... يمكنكما الذهاب الى طبيب مختص لمساعدتكما بالشرح التفصيلي