انا و وزني يبلغ طول قضيبي و هو منتصب سم هل الطول طبيعي

icon 5 مارس 2016
السلام عليكم دكتور انا عمري 20 سنه و وزني 98 يبلغ طول قضيبي و هو منتصب 10سم هل هذا الطول طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التخفيف من وزنك وممارسة الرياضه.... ان كان القضيب ينتصب ويقذف ...فانه لا ضرر من ذلك

تعليقات الزائرين

M M

السلآم عليكم معشر الأطباء .سؤالي لكم بطريق الصدفه تعرفت على شاب في العشرينيات من العمر مبتلي باللواط يريد أن يمارس به أي مفعول به ويقول انه تعلم هذا الأمر عندما اغتصبه أحد الأشخاص في الصغر وبعد نصحه وارشاده والترغيب والترهيب والاضرار المحتمله عن هذا الأمر فقال خدني إلى طبيب فهنا اسأل أهل الاختصاص هل من طريقه لعلاج هذه الحاله سواء طب نفسي أو ادويه معينه؟!. وشكرا جزيلا لكم

icon 16 مارس 2023