انا واشعر اني اتوجه عاطفيا وجنسيا نحو ن من نفس جنسي و ن من الجنس الاخر

icon 17 يناير 2016
انا عمري 18 سنة واشعر اني اتوجه عاطفياً وجنسياً نحو الذين من نفس جنسي والذين من الجنس الاخر بالتساوي ولا ادري هل هذا مرض وهل لهذا علاج علماً باني متدين ومن عائله متدينه ايضاً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضّل فحص الهرمونات للتأكد من الهوية الجنسية ثم مراجعة اختصاصي نفسية.