انا والى الان لم وظهر شعر العانة والابط وشعر اليدين والساقيين خفيف ولم

icon 13 أغسطس 2014
انا شاب 18 سنة وإلى الان لم ابلغ وظهر شعر العانة والابط وشعر اليدين والساقيين خفيف ولم يظهر شعر شارب او الذقن وعند ممارسة العادة يخرج نقطتين لزجة شفافة وعن النوم يخرج بقعة لزجة علﻻ الملابس بيضاء وانا اتناول اندرول 40 لاني احس ان هناك نقس بهرمني النصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة. فكما يبدو أنك قد بلغت وأنه يحدث احتلام، والأفضل كذلك عدم تناول الأدوية الهرمونية بدون إشراف طبي.