انا وامارس العادة السرية زمن ومن فترة اشهر اصبح لدي مشكلة بعد ممارستي

icon 25 مارس 2015
انا شاب عمري 22 سنة وامارس العادة السرية منذ زمن ومن فترة 6 اشهر اصبح لدي مشكلة بعد ممارستي عملية الحلب اكثر من مرتين بنفس الوقت بعد الانتهاء بفترة ساعتين او اكثر يحصل معي انتصاب والم شديد في القضيب لا يطاق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقفممارسة العادة السرية وإراحة جسمك وأعضائك التناسلية، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولا تهدئة الأمور والابتعاد عن العادة ومراقبة الوضع، كما أن عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.