انا وساتزوج قريبا ان شاء ولم اجرب في حياتي مارسة الجنس نهائيا قبل ذلك

icon 9 فبراير 2015
أنا شاب عمري 23 سنة وسأتزوج قريبا إن شاء الله ولم أجرب في حياتي مارسة الجنس نهائيا قبل ذلك لا بالحلال ولا بالحرام ، وأخاف أن أسبب ألما أو إلتهابا لزوجتي أثناء فض غشاء البكارة لأنني لست متأكدا من أني سوف أستطيع أن أمسك نفسي عن الممارسة بعنف شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توكل علي الله وتزوج .. وسوف تكون أمورك طبيعيه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ذلك يعتمد عليك وعلى شريكتك، فإذا كانت ناعمة وكنت ناعماً معها، فلا داعي للعنف، والجنس ليس فقط الإيلاج، بل التحضير له أكثر إثارة، وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.مبروك.