انا وغير متزوج اخطات بحق نفسي و مارستالجنس مع صديقي وادخل قضيبه في فتح

icon 28 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا شاب عمري28سنة وغير متزوج..اخطات بحق نفسي و مارستالجنس مع صديقي وادخل قضيبه في فتحة شرجي ولاحظت بعدفترةان قضيبي لا ينتصب لوحده الا بعد فترة واعاني من عدم القذف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً عمل تشخيص دقيق للحالة بفحص الهرمونات والمنويات للتأكد من صحتك الجنسية، وبعدها لكل حادث حديث!!