انا وغير متزوجة وصارلي تقريبا اشهر لم تاتني الدورة الشهرية وصدري الان

icon 23 أغسطس 2010
انا فتاة عمري 20سنةوغير متزوجة وصارلي تقريبا 3 اشهر لم تأتني الدورة الشهرية وصدري الان قد كبر عن ذي قبل واحس بأوجاع في ظهري ماهو السبب؟وهل هذا شي خطير على صحتي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب النسائية لتقيم الحالة وعمل فحص للهورمونات ذات العلاقة وخصوصا هورمونات الغدة النخامية والهورمون الذكري.