انا وكنت استخدم دش مهبلي من خمس سنين عشان كان عندي بداية جرثومه والحمد

icon 29 أكتوبر 2015
انا عمري 43 سنه وكنت استخدم دش مهبلي من خمس سنين عشان كان عندي بداية جرثومه والحمدلله شفيت منها لاكن من وقتها وماعاد قدرت احمل ابدا ماهو السبب هل هو الدش المهبلي ?!!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن معرفة ذلك عن بعد، ولا بد من الفحص الطبي وفحوصات أخرى ، راحغ=عي اختصاصي/ة نسائية.