انا ولد والصراحه انا احب الجنس مع ال د ومع البنات ولكن احب الجنس مع ال

icon 5 ديسمبر 2016
السلام عليكم انا ولد عمري 15 سنة والصراحه انا احب الجنس مع الاولاد ومع البنات ولكن احب الجنس مع الاولاد اكثر من البنات وانجذب الئ الاولاد اكثر من البنات وهذه مشكلة شو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الموضوع يتعلق بما هو متاح أكثر،!! عليكممارسة هوايات تشغل وقتك، مثل الرياضة والمطالعةج وغيرها، انتبه لمستقبلك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي نفس المشكله منذ ان كنت في عمر ال 18 والى الان اعاني منه, هل هذا شذوذ جنسي؟ هل له علاج...

icon 22 سبتمبر 2020