انا ولد ومارست الجنس الشرجي وقذفت في الداخل خايف يصير شي ليا وللطرف الاخر ايش اسوي

icon 18 فبراير 2017
انا ولد ومارست الجنس الشرجي وقذفت في الداخل خايف يصير شي ليا وللطرف الاخر ايش اسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات جنس شرجي جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . لعله خير. -سرطان الشرج.