انا ولكن العضو التناسلي لدي لم يكبر ولكن عمله ممتاز من ناحية افراز الح

icon 6 أبريل 2015
دكتور أنا أبلغ من العمر 19 ولكن العضو التناسلي لدي لم يكبر ولكن عمله ممتاز من ناحية إفراز الحيوانات المنوية لماذا حجمه ليس بالشكل الطبيعي وهل من الممكن أن يكبر في الأيام القاد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال وارد، ولكن الأمر يعتمد على الجينات والوراثة.الطول العادي من ٨-١٨ سم.