انا ومرات في اثنا ما بمارس في العلاقه برتخي القضيب غبلي اتمام العمليه

icon 16 مايو 2015
انا شاب عمري 30سنه ومرات في اثنا ما بمارس في العلاقه برتخي القضيب غبلي اتمام العمليه هل هذا مرض وافيدونا وجزاكم الله خيرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون السبب نفسي، أو ناجم عن ضهف اللياقة البدنية، وعليك تحسينها بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.