انا ومريض بالضغط والسكري واعاني من ضعف في الانتصاب اثناء الجماع

icon 26 يناير 2016
انا عمري 45 سنه ومريض بالضغط والسكري واعاني من ضعف في الانتصاب اثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.وعليك ثانيا تناول المكسرات والعسل وعسل الملكات والجينسينغ وغيرها من المقويات، ثم عليك وقف التدخين، وأنت شاب لست بحاجة لمقويات جنسية إذا اهتممت بجسمك . وستعود أمرك طبيعية بالتدريج. وتذكر أن العبرة بالنوعية وليست بالكمية. ويمكن الستعمال الحبوب المساعدة على الانتصاب بعد استشارة طبيبك.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

وجدت اجابة مشابهة لكن العسل وغذاء الملكات والمكسرات هل يقدر تناولها مريض السكري للتقوية الجنسية والانتصاب

icon 7 يوليو 2023