انا يحدث انتصاب واثناء الجماع يحدث ارتخاء وتكررت من مره عامل اني مدخن

icon 27 أكتوبر 2014
انا 30 يحدث انتصاب وأثناء الجماع يحدث ارتخاء وتكررت أكثر من مره عامل اني مدخن من زمان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك الوقف عن التدخين ، لأن التدخين يسبب تضيق الشرايين في الجسم وفي الأعضاء التناسلية بالذات، ثم عليك ممارسة الرياضة اليومية والعذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات والخضروات والفواكه، وسيستعيذ جسمك نشاطه مثل الأول وأفضل!!