انا ١٧ امارس العاده السريه وفي مره وضعت زيت جونسون علئ قضيبي ومن بعدها

icon 29 أكتوبر 2013
انا شاب عمري١٧ امارس العاده السريه وفي مره وضعت زيت جونسون علئ قضيبي ومن بعدها اصبح المني مثل الماء تقريا هل يعني ان الحيوانات المنويه ماتت ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ابدا... لا علاقه بينهما ابدا...... توقف عن هذه الممارسه السيئه(العاده السريه)
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الزيت على خارج القضيب له له أثر ويجف بعد مدة قصيرة، ولا بد أن هناك سبب آخر ، والأفضل مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة ، وفحص المني.