انا ١٨ ومتزوجه ٤ اشهر عند الجماع لا اشعر بالنشوه مع اني اشعر بالاثاره

icon 4 ديسمبر 2016
دكتور انا عمري ١٨ سنه ومتزوجه منذ ٤ اشهر عند الجماع لا اشعر بالنشوه مع اني اشعر بالاثاره الجنسيه وارغب ف اقامه العلاقه الحميمه واكون متشوقه لها لا تتبعني اثار خوف و قلق من شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تعتمد رغبة المرأة الجنسية على تفاعل و مزيج من المكونات التي تؤثر على الحميمية, بما فيها الصحة الجسدية و النفسية و الخبرات و الاعتقادات و نمط الحياة و العلاقة مع الزوج. فإن كانت المرأة تعاني من مشكلة ما في أحد هذه المجالات فإن ذلك سيؤثر على رغبتها الجنسية.من الأسباب:  الأسباب الصحية.الأدوية ، التعب. مشاكل الصحة العقلية, كالقلق أو الاكتئاب.  التوتر, كالمشاكل الاقتصادية أو مشاكل العمل.  تراجع مظهر الجسم.  انخفاض الثقة بالنفس.  سوابق إساءة جسدية أو جنسية.  مشاكل في العلاقة الزوجية.  قلة التواصل مع الشريك.  اختلافات أو مشاكل غير محلولة.  ضعف التفاهم فيما يخص الحاجات الجنس