انا ١٩ عاما كنت امارس العاده السريه من فقط بتدليك البظر ولكن خرج مني ب

icon 6 مايو 2016
انا فتاه عمري ١٩ عاما كنت امارس العاده السريه من سنه فقط بتدليك البظر ولكن خرج مني بحدود ٣ قطرات من الدم لااعلم مصدره ولكن خائفه جدا ان يكون تمزق الغشاء وانا ع زواج قريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
اذن كنت مقتنعة من قيامك العادة السرية بحك البظر فقط فلا خوف على البكارة قد يكون من الدم من اضطراب في العادة الشهيرية .وان شككت في ذلك بادخال اصبعك اثناء ذروة اعنى انهاء الشهية الجنسية فما عليك الا زيارة طبيب امراض جلدية لمعرفة سلامة البكارة وهناك جراحة تجميلية لاصلاحها ان تمزقت اتمنى لك التوفيق