انا ٢٢ اعاني من فتره طويله من عاده عندما اقضي الحاجه من البول ياخذ مني

icon 27 أغسطس 2009
انا فتاة ابلغ من العمر ٢٢سنه اعاني من فتره طويله من عاده عندما اقضي الحاجه من البول ياخذ مني فتره واجعل الماء قوي لينظف المنطقه وانا منذ فتره بدات اقلق بشان البكاره هل من الممكن انها تاثرت واذا كانت كذالك هل يوجد تحليل يثبت انه من الماء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غشاء البكارة قد يتمزق من الماء ، من الرياضة، من التهاب ، أو أي حركة غلط . ولا يوجد طريقة لمعرفة السبب ولا يوجد تحليل كيميائي أو غيره، إذا كنت مصرة وبق بعض بقايا الغشاء فيمكنك الذهاب إلى أي طبيب وشرح حالتك، لعله يرأف بحالتك ويساعدك في إعادة الغشاء. ولله الستار.