انا ٢٢ كنت اعاني من سيلان ابيض مصفر اللون قمت بعمل التحاليل اللازمة فا

icon 7 فبراير 2015
انا شاب عمري ٢٢ سنة , كنت اعاني من سيلان ابيض مصفر اللون قمت بعمل التحاليل اللازمة فاكنت نتيجتها السيلان بدأت باخد العلاحج ابرتين بالعضل وبعض المضادات الحيوية منذحوالي ٤ ايام فخفت الاعراض جدا والان لدي سيلان خفيف وعلى فترات متقطعة من النهار او الصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علي ما يبدو بأنك تأخرت في علاج السيلان وإحتمال كبير جدا بأن وصل هذا الإلتهاب للبروستات .. يجب عمل مزرعه للسائل المنوي ومن ثم العلاج بناء علي نتيجة المزرعه
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد العلاج المفروض أن تذهب أعراض السيلان ونختفي، إذا استمرت، ربما يجب عمل فحص للمني والبول.