انا ٢٩ تزوجت حديثا لدي ٥ ايام وقمت ممارسه الجنس مع زوجتي ٣ مرات وفب ال

icon 22 أغسطس 2018
انا شاب عمري ٢٩ سنه تزوجت حديثا لدي ٥ ايام وقمت ممارسه الجنس مع زوجتي ٣ مرات وفب المره الثالثه بعد خروج السايل المنوي حدث لي عدم انتصاب مفاجي واستمر معي لمده يوم ما هي المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

عادي!!! عليك التقليل من الجماع وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عادي!!! عليك التقليل من الجماع وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج