انا ٣١ عند ممارست العاده السريه يوجد عندي قذف من غير اي شي من حيوانات

icon 2 يناير 2015
انا عمري ٣١ ،عند ممارست العاده السريه يوجد عندي قذف من غير اي شي من حيوانات المنويه،مع العلم اني استخدم دواء اومنيك اوكاس من يومين ،وهذه الحاله حصلت بعد استخدام الدواء.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا لاداعي ان تستعمل الدواء في مثل هذا العمر ستعود الامور الى طبيعتها عند وقف العلاج