انا ٤٠ وعندي مشكله في النتصاب بعد الجماع المرة الاول واذا ارت المعاوده

icon 28 سبتمبر 2015
انا عمري ٤٠سنه وعندي مشكله في النتصاب بعد الجماع المرة الاول واذا ارت المعاوده بعد فتره يكون النتصاب ضعيف رغم اني لا اعاني من اي مرض والحمد الله وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج