انااعاني من التهابات شديدة في السائل المنوي وعملت مزرعة لسائل وطلع يوجدنموكثيف للمكورات العنقودية الذهبية المعزولة واستخدمت اكثر من مضاد حيوي دون جدوى هل علاج بروستار فعال

icon 17 مايو 2016
انااعاني من التهابات شديدة في السائل المنوي وعملت مزرعة لسائل وطلع يوجدنموكثيف للمكورات العنقودية الذهبية المعزولة واستخدمت اكثر من مضاد حيوي دون جدوى هل علاج بروستار فعال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك إدوية أكثر فعالية مثل: augmentin-amoxicillin-clavulanate ،cephalexin, cefuroxime،vancomycin,وغيرها. راجع طبيبك. وربما يجب عمل فحص مقاومة الجرثومة للمضادات الحيوية ومعرفة الأكثر تأثيراً للقضاء على الجرثومة.