انامتزوجه بقالي سنين ولم يحدث حمل وعمالت تحليل هرمونات ولكن النتيخه كا

icon 28 يوليو 2015
السلام عليكم انامتزوجه بقالي 4سنين ولم يحدث حمل وعمالت تحليل هرمونات ولكن النتيخه كانت مقبوله وزجي عمل تحليل السائل المنوي والنتيجه كانت(صفر)وانامحبيتش اروح تاني هل في حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن عمل خزعة من الخصية فإذا وجدت بعض المنويات يمكن عمل تلقيح اصطناعي.