انامقبل على الزواج عمرى اشعر احيانا بالم ف الخصيه عند القذف قمت بعمل ت

icon 3 نوفمبر 2013
السلام عليكم انامقبل على الزواج عمرى27سنه اشعر احيانا بالم ف الخصيه عند القذف قمت بعمل تحليل منوى وكانت النتيجه &count/ml:51,200,000 &spematogenic cell/HPF:4-5 &pus cells/HPF:10-12 &abnormal forms:absent &motility :1st hour:90% هل الخلايا الصديديه بهذا العدد تعيق الزواج؟وما الحل الرجاء الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد لا يشكل خطراً. ولا داعي للقلق.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النتيجه ممتازه........مبروك سلفا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عدد المنويات مماز، ولا داعي للقلق، راجع اختصاصي مسالك بولية لبحث سبب الألم، حيث تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية).للمزيد راجع زلم الخصية.

تعليقات الزائرين

ز ز

السلام عليكم انا 22سنه عندي خصيه اليمين كبيرة والشمال صغيره شويه والاتنين فيهم الم بس مش علي طول الانتصاب كويس وحجم العضو عرضه 4سم وطوله حوالي 16سم بس الخصيه اليمين عليها حاجه زي حبل ملفوف. ممكن اعرف اي السبب

icon 19 ديسمبر 2023