انتفاخ من الجهة اليسري من فتحة الشرج طيات صغيرة للونها احمر مثل لون ال

icon 13 ديسمبر 2015
انتفاخ من الجهة اليسري من فتحة الشرج 3 طيات صغيرة للونها احمر مثل لون المستقيم من الداخل واشعر بها عن الجلوس ونخز تم الكشف عند طبيب وأكد لي لا يوجد بواسير العلاج دافلون 500

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بما أنه لا يوجد بواسي، عليك دفه هذا الانتفاخ يدوياً بعد البراز ومتابعجة الدواء ويمكن عمل مغاطس ماء فاتر مع بعض المطهرات.