انتهاء الدوره ليله الدخله مع ادخال القضيب تم الادخال بسهوله هل المهبل مفتوح من قبل او المبل مفتوح مع انتهاء الدوره الشهريه

icon 6 فبراير 2016
انتهاء الدوره ليله الدخله مع ادخال القضيب تم الادخال بسهوله هل المهبل مفتوح من قبل او المبل مفتوح مع انتهاء الدوره الشهريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المهبل والغشاء تكون متوسعة للمساعدة في نزول دم الدورة!!، والغالب أن الأمر عادي.