انقباض فتحة الشرج مرة اخرى نتيجة ممارسة جنس لوطى وعدم بيانها فى الكشوف

icon 25 ديسمبر 2012
هل يمكن انقباض فتحة الشرج مرة اخرى نتيجة ممارسة جنس لوطى وعدم بيانها فى الكشوفات الطبية العسكرية؟ وماهى الطرق التى تساعد عن الابتعا د عن ممارسة هذا الجنس والقضاء على اثارها الناتجة مثل انبساط فتحة الشرج ؟ ارجو الرد السريع من احد الدكاترة المختصين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عودة الجلد وفتحة الشرج إلى حالتها الطبيعية صعبة وتستغرق وقتاً طويلاً من الابتعاد عن الممارسة. والابتعاد عن الممارسة بحاجة لقرار والصبر على تنفيذ القرار، ويمكن الاستعانة بوسائل مساعدة مثل الصلاة والنشغال بهوايات جديدة مثل المطالعة والرياضة وغيرها.