انني ما متزوجة من امارس العادة السرية ولا ازال اريد منكم ان تنصحوني لا

icon 4 أغسطس 2012
انني ما متزوجة ابلغ من العمر 31 سنة منذ اكثر من 15 سنة امارس العادة السرية ولا ازال اريد منكم ان تنصحوني لان اريد ان اقطعها لان دمرتني اشعر بلضياع وضميري يؤنبني امام ربي فكيف الخلاص وانا احس بتهيج جنسي فضيع لا استطيع تحمله فأمارس هذه العاده ,, وعندما اقطعها كم الفترة حتى ارجع الى طبيعتي وهل تؤثر مستقبلا على حياتي الزوجية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك وصفة سحرية لوقف العادة السرية، ابدئي يتخفيف التواتر بالتدريج، ولا تقطعيها فوراً،عليك شغل وقتك بهوايات أخرى مثل المطالعة والرياضة وغيرها،