انه سيده اعاني من البرود الجنسي ولا استطيع الوصول للنشوة ومع العلم لدي

icon 4 أغسطس 2015
مرحبا انه سيده عمري 28 اعاني من البرود الجنسي ...ولا استطيع الوصول للنشوة....ومع العلم لدي رغبه قويه بزوجي..اريد علاج دوائي ساعدوني بليز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفياغرا النسائية قيد التجربة. وربما يفيدك أيضاً ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وتناول عسل الملكات، والحلبة.